Beschreibung
Sonnenblumenkerne eignen sich besonders als Zutat für Müsli, Brot, Kuchen, Kartoffel- und Gemüsegerichte. Leicht geröstet sind Sonnenblumenkerne eine knackige und schmackhafte Würze z. B. für Salate.
Zutaten:
Sonnenblumenkerne*
* Zutaten aus ökologischem Lanbau
* Zutaten aus ökologischem Lanbau
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Laktose, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Walnuss, Weizen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Cashewnuss, Mandeln
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Laktose, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Walnuss, Weizen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam, Cashewnuss, Mandeln
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:
- Brennwert 2455kJ / 593kcal
- Fett 49,0g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,7g
- Kohlenhydrate 12,0g
- davon Zucker 0,5g
- Ballaststoffe 6,3g
- Eiweiß 22,0g
- Salz 0,01g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.