Beschreibung
Zum Überziehen von Kuchen und Gebäck!
Zutaten:
Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver* 18%, Kakaomasse*, Emulgator: Lezithine* (Sonnenblumen*), Bourbon Vanilleextrakt*. Kakao: 35% mindestens. Kann Bestandteile von Schalenfrüchte und Gluten enthalten.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Cashewnuss, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Glutamat, Hefe, Huhn, Kamut, Macadamianuss, Paranuss, Pecanuss, Queenslandnuss, Rind, Roggen, Schwein, Vanillin, Walnuss
Spuren möglich: Gluten, Schalenfrüchte, Gerste, Hafer, Haselnuss, Mais, Mandeln, Pistazie, Weizen
enthalten : Milch, Fruktose, Kakao, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:
- Brennwert 2400 kJ / 576kcal
- Fett 37,3g
- davon gesättigte Fettsäuren 23,5g
- Kohlenhydrate 53,5g
- davon Zucker 52,8g
- Ballaststoffe 0,0g
- Eiweiß 5,7g
- Salz 0,18g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.