Beschreibung
Nährstoffreicher Genuss – der erste Natur-Reis mit kurzer Kochzeit! Durch das bewährte Parboling-Verfahren werden die Vitamine und Mineralstoffe der äußeren Schicht mittels Wasserdampf und Druck ins Innere des Reiskorns gepresst und „eingeschlossen“. So bleiben bis zu 80% der wertvollen Nährstoffe erhalten und die Kochzeit wird auf nur 20 Minuten verkürzt.
Zutaten:
Langkornreis* natur
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergienhinweis:
kein Hinweis auf Allergien
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:
- Brennwert 1482kJ / 349kcal
- Fett 0,50g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,10g
- Kohlenhydrate 78,9g
- davon Zucker 0,2g
- Ballaststoffe 1,4g
- Eiweiß 6,50g
- Salz 0,015g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.