Beschreibung
Zum Kochen, Braten, Dünsten und Frittieren, zum Backen, zum Anrösten von Gewürzen (diese werden aufgeschlossen und können ihr Aroma voll entfalten), zum Abschmecken von fertigen Gerichten (z.B. Gemüse, Reis), auf Toast pur oder mit Kräutern und Gewürzen, ein Teelöffel Ghee zu jeder Mahlzeit stimuliert Agni (das Verdauungsfeuer), warm und flüssig genießen.
Besonderheiten:
Gilt als das Gold der Ayurvedischen Küche. Bindet Toxine im Körper (Beginn einer jeden Ayurveda Kur) und enthält alle wichtigen Fettsäuren (gesättigt und ungesättigt).
Das gesündeste Fett zum Braten, Backen und Kochen.
Zutaten:
Reines Butteröl* (99,9%)
Reines Butteröl* (99,9%)
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Allergiehinweise:
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja
Spuren möglich: Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja
Spuren möglich: Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:
- Brennwert 3765kJ / 899kcal
- Fett 99,9g
- davon gesättigte Fettsäuren 65,93g
- Kohlenhydrate 0,0g
- davon Zucker 0,0g
- Ballaststoffe 6,3g
- Eiweiß 0,0g
- Salz 0,0g
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