Beschreibung
Der Reis wird vor dem Schälen mit Dampf und Druck behandelt. Dadurch gelangen Vitamine und Mineralstoffe aus den Außenschichten in das Korninnere.
Parboild Reis kocht locker und körnig. Er schmeckt als Beilage oder als Grundlage für Reispfannen- der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Zutaten:
Lankornreis*
* = Zutaten aus ökol. Erzeugung
Allergiehinweise:
Spuren möglich: Spuren von Nüsse,Mandeln, Sesamsamen
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100g:
- Brennwert 1475kJ / 347kcal
- Fett 0,8g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
- Kohlenhydrate 77g
- davon Zucker 0,5g
- Ballaststoffe 1,5g
- Eiweiß 7,0g
- Salz 0,02g
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.